воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фрикадельки с подливой

Похожие посты: Если у вас мало времени на ... Многие любят голубцы, но не многие ... Фрикадельки это шарики небольшого размера, сделанные ...

Томатное пюре также необходимо немного потушить на сковороде, после чего добавляем 2 стакана горячей воды, соль, перец и смешиваем до однородности. Дальше опускаем в подливку фрикадельки, доводим до кипения, после чего необходимо убавить огонь и готовить блюдо до готовности.

Хлебную мякушку сначала заливаем молоко, даем постоять, после чего отжимаем руками. Репчатый лук мелко нарезаем или измельчаем в блендере и добавляем к фаршу. Также добавляем яйцо, хлеб, мелко нарезанную зелень, соль и перец (приправы по вкусу), тщательно смешиваем. Формируем из фарша небольшие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде, в растительном масле.

- соль, молотый черный перец

- растительное масло

- 3-4 столовых ложки томатного пюре

- зелень укропа и петрушки

- 2 кусочка батона

- пол-стакана пшеничной муки

- 500 гр фарша (говядина+свинина)

Такое блюдо как фрикадельки можно подать как к гарниру, так и как самостоятельное блюдо. И благодаря разнообразию подливок и соусов можно получать постоянно новое блюдо. Подливы могут быть с томатом, сливками, сметаной и т.д. Рассмотрим как приготовить фрикадельки с подливой, в качестве подливы возьмем томатную.

Фрикадельки с подливой

Фрикадельки с подливой | Готовим пельмени

Комментариев нет:

Отправить комментарий