Похожие посты: Если у вас мало времени на ... Многие любят голубцы, но не многие ... Фрикадельки это шарики небольшого размера, сделанные ...
Томатное пюре также необходимо немного потушить на сковороде, после чего добавляем 2 стакана горячей воды, соль, перец и смешиваем до однородности. Дальше опускаем в подливку фрикадельки, доводим до кипения, после чего необходимо убавить огонь и готовить блюдо до готовности.
Хлебную мякушку сначала заливаем молоко, даем постоять, после чего отжимаем руками. Репчатый лук мелко нарезаем или измельчаем в блендере и добавляем к фаршу. Также добавляем яйцо, хлеб, мелко нарезанную зелень, соль и перец (приправы по вкусу), тщательно смешиваем. Формируем из фарша небольшие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде, в растительном масле.
- соль, молотый черный перец
- растительное масло
- 3-4 столовых ложки томатного пюре
- зелень укропа и петрушки
- 2 кусочка батона
- пол-стакана пшеничной муки
- 500 гр фарша (говядина+свинина)
Такое блюдо как фрикадельки можно подать как к гарниру, так и как самостоятельное блюдо. И благодаря разнообразию подливок и соусов можно получать постоянно новое блюдо. Подливы могут быть с томатом, сливками, сметаной и т.д. Рассмотрим как приготовить фрикадельки с подливой, в качестве подливы возьмем томатную.
Фрикадельки с подливой
Фрикадельки с подливой | Готовим пельмени
Комментариев нет:
Отправить комментарий